
Pemerintah Desa Belo melaksanakan kegiatan kerja bakti di area Kantor Desa Belo pada Jumat, 13 Februari 2026, di Desa Belo, Kecamatan Ganra, Kabupaten Soppeng. Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian terhadap kebersihan dan kerapian lingkungan kantor desa.
Kerja bakti dimulai sejak pagi hari dengan melibatkan aparat desa yang bersama-sama membersihkan halaman, merapikan area sekitar kantor, serta menata lingkungan agar terlihat lebih bersih, tertib, dan nyaman. Kegiatan ini menjadi bagian dari upaya menjaga fasilitas pelayanan publik agar tetap terawat.
Selain menciptakan lingkungan kerja yang bersih, kegiatan ini juga bertujuan menumbuhkan semangat kebersamaan dan gotong royong di lingkungan Pemerintah Desa Belo. Suasana kerja bakti berlangsung dengan penuh kekompakan dan semangat kebersamaan antar aparat desa.
Pemerintah Desa Belo berharap kegiatan seperti ini dapat terus dilaksanakan secara rutin, sehingga kebersihan dan kerapian lingkungan kantor desa dapat selalu terjaga, sekaligus memberikan kenyamanan bagi masyarakat yang datang untuk mendapatkan pelayanan.