
Perpustakaan Nasional RI dalam program Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial kembali mengadakan PLM Nasional pada 2-3 Desember 2020.

Berbeda dengan tahun lalu,PLM kali ini diadakan secara on site dan virtual yang diikuti lebih dari 900 peserta se Indonesia. Kegiatan ini bertujuan untuk saling berbagi pengalaman,pengetahuan,dan keberhasilan dalam menjalankan program ini.

Mengharukan sekaligus membahagiakan khususnya perpustakaan Desa Belo menjadi peraih salah satu perpustakaan
terbaik se-Indonesia.

“Hal ini menjadi pemantik semangat bagi kami pengelola perpustakaan untuk terus berkarya ,berinovasi,dan bergerak memberi manfaat kepada masyarakat sesuai dengan logo desa kami “Belo Bergerak”.Salam Literasi 👆” Tutup DAHLIA, A.Ma (Pengelola Perpustakaan Mappideceng Desa Belo).
#3/12/2020 (Adm)